Кус-кус карри аджика и другие блюда со специями

Серия: 

Издатель: 

Год издания: 

2011 г.

Обложка: 

Мягкая

Страниц: 

128 стр.

Формат: 

20 x 12.5 x 0.5 см

Редактор: 

Левашова Е.

Рейтинг

Нет оценок

Описание

В данной книге собраны рецепты блюд, которые придутся по душе как начинающим кулинарам, так и тем, кто уже умеет готовить. Подробное описание позволит приготовить салаты, закуски и горячее для повседневного и праздничного стола.

Оформление издания

"Кус-кус карри аджика и другие блюда со специями" - книга, автором которой является Левашова Е. (ред.), выпуск от издательства "Эксмо", в рамках серии "Моя кулинарная библиотечка". Издание выполнено в мягкой бумажной обложке и растиражировано.

 

Рекомендуем также

С наступлением теплых дней, первым делом хочется выехать на природу и пожарить сочный, ароматный шашлык, запечь на огне овощи и устроить незабываемый пикник.

Первые и вторые блюда, закуски и десерты, приготовленные на пару.

Вкусные и полезные блюда после праздника.

Разнообразные закуски и салаты на любой вкус, ароматные супы, блюда из морепродуктов, рыбы, мяса, грибов, пудинги и запеканки, фруктовые десерты и нежная выпечка – под этой обложкой собраны лучшие кулинарные рецепты!Изюм

Книгу "Кус-кус карри аджика и другие блюда со специями" можно найти в одном из магазинов, представленных на сайте Recepti-vkusa.ru. Благодаря удобным карточкам книг и других изданий, вы легко можете сравнить цены на нужные товары и определить их наличие в магазинах, экономя время и выбирая наиболее дешевые варианты. Проверено на практике, что цена на некоторые книги может различаться в 2 раза и более в зависимости от магазина. Так что не стоит торопиться с покупкой не учитывая всю совокупность важных факторов. Купить книгу "Кус-кус карри аджика и другие блюда со специями" и множество других изданий по кулинарии, можно в большинстве городов нашей страны, включая Москву, СПб, Волгоград, Новосибирск, Казань, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Тюмень и многие другие.