Консервированные фрукты и ягоды. Варенье, пастила, соусы, мочение и маринование

Серия: 

Издатель: 

Год издания: 

2013

Рейтинг

Нет оценок

Описание

В книге собраны рецепты не только варения, джемов и пастилы, но и моченые и маринованные фрукты и ягоды.

Рекомендуем также

Квашеная капуста - это традиционное блюдо, которое готовят на зиму почти во всех российских семьях. В этой книге вы найдете различные рецепты ее приготовления, а также рецепты заготовок других видов капусты.

  • Иванова С.
Завтраки. Хороший день начинается с хорошего завтрака. И для тонуса, и для здоровья. 40% всей суточной еды приходится на завтрак. И эти проценты должны быть полноценны!

  • Борисова Н.
Запеченная курица и куриная лапша, пожарские котлеты и сациви, крылышки на барбекю и ножки в духовке, утка с апельсинами и курник... Ну кто же все это не любит!

  • Боровская Э.
2222 блюда. Это много! Попробуйте приготовить хотя бы четверть из них, и вы точно станете профи в деле кулинарии.

Книгу "Консервированные фрукты и ягоды. Варенье, пастила, соусы, мочение и маринование" можно найти в одном из магазинов, представленных на сайте Recepti-vkusa.ru. Благодаря удобным карточкам книг и других изданий, вы легко можете сравнить цены на нужные товары и определить их наличие в магазинах, экономя время и выбирая наиболее дешевые варианты. Проверено на практике, что цена на некоторые книги может различаться в 2 раза и более в зависимости от магазина. Так что не стоит торопиться с покупкой не учитывая всю совокупность важных факторов. Купить книгу "Консервированные фрукты и ягоды. Варенье, пастила, соусы, мочение и маринование" и множество других изданий по кулинарии, можно в большинстве городов нашей страны, включая Москву, СПб, Волгоград, Новосибирск, Казань, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Тюмень и многие другие.