Китай. Гастрономия

Издатель: 

Год издания: 

2013

Категория: 

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Книга "Китай. Гастрономия" посвящена кухне самой большой и загадочной страны Востока - Китая. Китайцы едят не так, как мы: продукты, их неожиданные сочетания и техники приготовления непривычны для европейцев и на первый взгляд кажутся невероятными. Данная книга продолжает традицию серии "Гастрономия", посвященной кулинарным традициям разных стран. В ней идет повествование не только о том, как и что едят жители Поднебесной, но и об их культуре, обычаях, образе жизни. Быть может, именно эта книга станет для вас ключом к разгадке таинственной восточной души.

Рекомендуем также

  • Катрин Шлоттер
  • Эльке Шпильманнс-Роме
Книга "Китай. Гастрономия" посвящена кухне самой большой и загадочной страны Востока - Китая.

  • Петроченков А.В.
  • Ли Х.

Почему чай является национальным напитком в Китае? Почему этот напиток считают символом гармонии и таинственного единства вселенной?

  • Колин Кэмпбелл
  • Томас Кэмпбелл
В новом издании "Китайского исследования" вы найдете ответ автора на критические замечания тех, кто скептически отнесся к его трактовке здорового питания, новые аргументы в пользу цельной растительной диеты и н

Книгу "Китай. Гастрономия" можно найти в одном из магазинов, представленных на сайте Recepti-vkusa.ru. Благодаря удобным карточкам книг и других изданий, вы легко можете сравнить цены на нужные товары и определить их наличие в магазинах, экономя время и выбирая наиболее дешевые варианты. Проверено на практике, что цена на некоторые книги может различаться в 2 раза и более в зависимости от магазина. Так что не стоит торопиться с покупкой не учитывая всю совокупность важных факторов. Купить книгу "Китай. Гастрономия" и множество других изданий по кулинарии, можно в большинстве городов нашей страны, включая Москву, СПб, Волгоград, Новосибирск, Казань, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Тюмень и многие другие.