Из овощей

Издатель: 

Год издания: 

2014 г.

Обложка: 

Суперобложка

Страниц: 

194 стр.

Формат: 

25.5 x 19.5 x 2.3 см

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Элизабет Дэвид - автор многих блестящих книг о кулинарии. Первая из них, посвященная средиземноморской кухне, вышла в 1950 году. В 1986 году Дэвид стала командором Ордена Британской империи: так были отмечены ее заслуги в области формирования нового взгляда британцев на кулинарное искусство. В этой книге представлены лучшие аутентичные рецепты блюд из овощей и круп, собранные Элизабет Дэвид. Они просты в приготовлении и великолепны на вкус.

Оформление издания

"Из овощей" - книга, автором которой является Дэвид Э., выпуск от издательства "КоЛибри". Издание выполнено в суперобложке и растиражировано в количестве 4000 экземпляров.

 

Рекомендуем также

Фуршет, пикник, торжественный прием или домашний праздник - наши рецепты подойдут для любого случая.

Коллекция лучших рецептов. Шоколадные яйца и мадлены, мраморный кекс и трюфели, фонданы с тающей начинкой, нежнейшие муссы и кремы. Шоколад – это тайна, волшебство, непреодолимый соблазн.

  • Долецкая А.
  • Мартин Дж.
В книге «Fast Cooking» знаменитого британского шеф-повара и телеведущего Джеймса Мартина представлены рецепты более чем 100 блюд, и каждое из них можно приготовить за 20 минут.

Книгу "Из овощей" можно найти в одном из магазинов, представленных на сайте Recepti-vkusa.ru. Благодаря удобным карточкам книг и других изданий, вы легко можете сравнить цены на нужные товары и определить их наличие в магазинах, экономя время и выбирая наиболее дешевые варианты. Проверено на практике, что цена на некоторые книги может различаться в 2 раза и более в зависимости от магазина. Так что не стоит торопиться с покупкой не учитывая всю совокупность важных факторов. Купить книгу "Из овощей" и множество других изданий по кулинарии, можно в большинстве городов нашей страны, включая Москву, СПб, Волгоград, Новосибирск, Казань, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Тюмень и многие другие.