История еды

История еды

Издатель: 

Год издания: 

2019

Переплет: 

твердый переплет

Страниц: 

360

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Эта книга – противоядие от невежества. Она – бесценный вклад в продолжающуюся дискуссию ученых мужей и простых обывателей о том, что полезно и что вредно для нас, как мы это едим, почему, с каких пор и сколько еще будем вредить себе, не жалея живота своего. На ее страницах много интересных фактов, исторических сведений и отсылок к старинным кулинарным сборникам. Даже из картинок, которыми она проиллюстрирована, вы узнаете больше, чем из тысячи статей в нудных кулинарных изданиях.

Рекомендуем также

  • Бэйкон Д.
  • Блэк А.
  • Смит Л. К. и др.
Эта книга – противоядие от невежества.
  • Баруздин С.
Чем больше красивых и весёлых картинок в книге, тем лучше. Особенно для маленьких детей, которые делают первые шаги в огромном мире книг.
  • Теснанова Ю. (ред.)

Супчики

Креативные книги вкусных и, главное, полезных творческих поделок из самых обычных и доступных продуктов.

Книгу "История еды" можно найти в одном из магазинов, представленных на сайте Recepti-vkusa.ru. Благодаря удобным карточкам книг и других изданий, вы легко можете сравнить цены на нужные товары и определить их наличие в магазинах, экономя время и выбирая наиболее дешевые варианты. Проверено на практике, что цена на некоторые книги может различаться в 2 раза и более в зависимости от магазина. Так что не стоит торопиться с покупкой не учитывая всю совокупность важных факторов. Купить книгу "История еды" и множество других изданий по кулинарии, можно в большинстве городов нашей страны, включая Москву, СПб, Волгоград, Новосибирск, Казань, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Тюмень и многие другие.