Искусство натурального сыроделия. Традиционные технологии приготовления сыра в домашних условиях

Серия: 

Издатель: 

Год издания: 

2017 г.

Обложка: 

Твердая

Страниц: 

320 стр.

Формат: 

26.3 x 20 x 2 см

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики. Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет: как найти хорошее молоко, в том числе сырое; как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра; как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него; как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок; как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров.

Оформление издания

"Искусство натурального сыроделия. Традиционные технологии приготовления сыра в домашних условиях" - книга, автором которой является Эшер Д., выпуск от издательства "Издательство Э", в рамках серии "Кулинария. Вилки против ножей". Издание выполнено в твердой бумажной обложке и растиражировано в количестве 1500 экземпляров.

 

Рекомендуем также

  • Полман М.
Представьте себе сочный ароматный стейк, который вы заказали в ресторане. У него хрустящая корочка снаружи и нежная красноватая мякоть внутри.

  • Полман М.
Представьте себе сочный ароматный стейк, который вы заказали в ресторане. У него хрустящая корочка снаружи и нежная красноватая мякоть внутри.

  • Полман М.
Представьте себе сочный ароматный стейк, который вы заказали в ресторане. У него хрустящая корочка снаружи и нежная красноватая мякоть внутри. Вы с легкостью отрезаете себе кусочек, обмакиваете его в соус беарнез.

  • Куинн Дэвис К.
Роскошная, уникальная, вдохновляющая книга от признанного фуд-фотографа Кэти Куинн Дэвис.

Книгу "Искусство натурального сыроделия. Традиционные технологии приготовления сыра в домашних условиях" можно найти в одном из магазинов, представленных на сайте Recepti-vkusa.ru. Благодаря удобным карточкам книг и других изданий, вы легко можете сравнить цены на нужные товары и определить их наличие в магазинах, экономя время и выбирая наиболее дешевые варианты. Проверено на практике, что цена на некоторые книги может различаться в 2 раза и более в зависимости от магазина. Так что не стоит торопиться с покупкой не учитывая всю совокупность важных факторов. Купить книгу "Искусство натурального сыроделия. Традиционные технологии приготовления сыра в домашних условиях" и множество других изданий по кулинарии, можно в большинстве городов нашей страны, включая Москву, СПб, Волгоград, Новосибирск, Казань, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Тюмень и многие другие.