Главные правила гармоничного сочетания вина и еды

Издатель: 

Год издания: 

2010

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Подробное описание каждого вина включает в себя не только дегустационные заметки и рекомендации по сочетаниям с едой, но и самые удачные годы урожая. Эта книга поможет вам стать настоящим ценителем вина, а ваши гости никогда не смогут забыть время, проведенное в вашем доме.

Рекомендуем также

Пиво — самый подаваемый алкогольный напиток в мире.

Последние тенденции в отечественной кулинарии заставляют по-новому взглянуть на такой популярный в нашей стране продукт, как мясо.Котлеты и биточки отходят на задний план, уступая место национальным блюдам разных стран и

  • Веденеева Т.
Знаете, какой вопрос мне задают чаще всего?
Татьяна, а как вам удается так прекрасно выглядеть и при этом все успевать?" Ответ на этот вопрос я знаю давно...

В комплект вошли прекрасно иллюстрированные книги на мелованной бумаге: Лучшие в мире салаты, винегреты, заправки и соусыЛучшие блюда из капусты Кулинария для начинающих Украшения блюд

Книгу "Главные правила гармоничного сочетания вина и еды" можно найти в одном из магазинов, представленных на сайте Recepti-vkusa.ru. Благодаря удобным карточкам книг и других изданий, вы легко можете сравнить цены на нужные товары и определить их наличие в магазинах, экономя время и выбирая наиболее дешевые варианты. Проверено на практике, что цена на некоторые книги может различаться в 2 раза и более в зависимости от магазина. Так что не стоит торопиться с покупкой не учитывая всю совокупность важных факторов. Купить книгу "Главные правила гармоничного сочетания вина и еды" и множество других изданий по кулинарии, можно в большинстве городов нашей страны, включая Москву, СПб, Волгоград, Новосибирск, Казань, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Тюмень и многие другие.