Фаршируем рыбу,мясо, овощи

Фаршируем рыбу,мясо, овощи

Серия: 

Издатель: 

Год издания: 

2018

Переплет: 

мягкая обложка

Страниц: 

79

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Фарширование - это хороший способ разнообразить меню с минимальной затратой времени и средств. В этой книге собраны рецепты для фарширования разных видов продуктов: рыбы, птицы, мяса и овощей, а также различные способы приготовления: на сковороде с маслом, в духовке, в аэрогриле. * только проверенные профессиональным поваром рецепты, многие из которых - уникальные авторские. * советы о тонкостях приготовления и замене продуктов. * Рецепты оформлены аппетитными фотографиями. * Четкие пошаговые инструкции и полезные советы помогут избежать ошибок в приготовлении, поэтому любое блюдо из книги получится даже у начинающей хозяйки. * Изюминка книги: шеф-повар поможет правильно подобрать начинку или соус к разным блюдам и подскажет, чем можно заменить тот или иной ингредиент.

Рекомендуем также

  • Руфанова Е.
Фарширование - это хороший способ разнообразить меню с минимальной затратой времени и средств.

Вкусные тушеные блюда

  • Руфанова Е.В.
Лучшие рецепты тушеных блюд от наших читателей на любой вкус. Любите рыбу и морепродукты? Попробуйте рагу с кальмарами или рыбку, томленную под нежнейшим сливочным соусом.

Вкусные идеи. Блины да оладьи

  • Руфанова Е.
Блины и оладьи любят взрослые и дети. Печь вкусные оладушки и блинчики вроде бы просто.

Чего вы не знали о приготовлении овощных блюд

  • Калинина М.В.
Простые изыски из обычных и привычных всем овощей - эта тема красной нитью проходит по страницам книги.

Книгу "Фаршируем рыбу,мясо, овощи" можно найти в одном из магазинов, представленных на сайте Recepti-vkusa.ru. Благодаря удобным карточкам книг и других изданий, вы легко можете сравнить цены на нужные товары и определить их наличие в магазинах, экономя время и выбирая наиболее дешевые варианты. Проверено на практике, что цена на некоторые книги может различаться в 2 раза и более в зависимости от магазина. Так что не стоит торопиться с покупкой не учитывая всю совокупность важных факторов. Купить книгу "Фаршируем рыбу,мясо, овощи" и множество других изданий по кулинарии, можно в большинстве городов нашей страны, включая Москву, СПб, Волгоград, Новосибирск, Казань, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Тюмень и многие другие.