Боровская Элга: Блюда из рыбы и морепродуктов

Серия: 

Издатель: 

Год издания: 

2004 г.

Обложка: 

Мягкая

Страниц: 

96 стр.

Формат: 

20 x 12.5 x 0.5 см

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Жареная, запеченная, тушеная, соленая, копченая рыба. В салатах, закусках, супах, запеканках, соусах. Сколько белка содержится в разных видах рыбы, как разделывать, как приготовить тот или иной сорт рыбы, А также кое-что о морепродуктах и блюдах из них. Все это - в новой книге кулинарной серии "Лакомка".

Оформление издания

"Боровская Элга: Блюда из рыбы и морепродуктов" - книга, автором которой является Зотиков Н., выпуск от издательства "АСТ Харвест Мн", в рамках серии "100 лучших рецептов". Издание выполнено в мягкой бумажной обложке и растиражировано.

 

Рекомендуем также

В этой книге вы найдете все, что необходимо знать о приготовлении пищи в микроволновых печах.

  • Овчинникова Т.А.
Казалось бы, что может быть проще обычной яичницы или омлета. Но часто соискателя на должность Повара просят приготовить именно омлет, чтобы попять, умеет ли он готовить по-настоящему.

Книги серии 100 лучших рецептов Праздничные салаты и закуски Готовим в духовке Блюда в горшочках Суши, роллы... Сладкая выпечка Готовим из птицы и т.д. Составитель: Примакова Е. С.

Книгу "Боровская Элга: Блюда из рыбы и морепродуктов" можно найти в одном из магазинов, представленных на сайте Recepti-vkusa.ru. Благодаря удобным карточкам книг и других изданий, вы легко можете сравнить цены на нужные товары и определить их наличие в магазинах, экономя время и выбирая наиболее дешевые варианты. Проверено на практике, что цена на некоторые книги может различаться в 2 раза и более в зависимости от магазина. Так что не стоит торопиться с покупкой не учитывая всю совокупность важных факторов. Купить книгу "Боровская Элга: Блюда из рыбы и морепродуктов" и множество других изданий по кулинарии, можно в большинстве городов нашей страны, включая Москву, СПб, Волгоград, Новосибирск, Казань, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Тюмень и многие другие.