Блюда из субпродуктов

Блюда из субпродуктов

Издатель: 

Год издания: 

2017

Переплет: 

мягкая обложка

Страниц: 

96

Рейтинг

Нет оценок

Описание

\"Эх, сейчас бы супчику горячего, да с потрошками!\" Узнали? Глеб Жеглов так истосковался по тому супчику, что эта фраза стала крылатой, а супчик с потрошками - знаменитым. Субпродукты всегда были в почете в русской кухне. Открыв старинную кулинарную книгу, мы найдем в ней рецепты почек вареных и почек тушеных, пудинга из телячьей печени, сосисок из мозгов. Это все были дорогие и изысканные блюда. Сейчас многие из них несправедливо забыты кулинарами. А ведь субпродукты - это естественный источник железа, магния, цинка, витамина А и витаминов группы В. С помощью нашей книги вы научитесь готовить: - язык и сердце; - студень; - сальтисон; - сосиски из мозгов. Наши рецепты - это отличная возможность сделать блюда из полезных субпродуктов вкусными и изысканными!

Рекомендуем также

\"Эх, сейчас бы супчику горячего, да с потрошками!\" Узнали? Глеб Жеглов так истосковался по тому супчику, что эта фраза стала крылатой, а супчик с потрошками - знаменитым.
  • Бледных О.
Немногие знают, что французский гратен и еврейский кугель - это названия запеканок. Помимо этих блюд, в данной книге вы найдете рецепты с канадскими, армянскими и белорусскими корнями.

Эта книга поможет вам накрыть стильный и вкусный стол для дружеских посиделок.

Золотая коллекция Рецептов на бис. Заготовки. Выпуск 2

  • Шабанова В.
Все рецепты заготовок, приведенные в этом сборнике, можно назвать лучшими из лучших.

Книгу "Блюда из субпродуктов" можно найти в одном из магазинов, представленных на сайте Recepti-vkusa.ru. Благодаря удобным карточкам книг и других изданий, вы легко можете сравнить цены на нужные товары и определить их наличие в магазинах, экономя время и выбирая наиболее дешевые варианты. Проверено на практике, что цена на некоторые книги может различаться в 2 раза и более в зависимости от магазина. Так что не стоит торопиться с покупкой не учитывая всю совокупность важных факторов. Купить книгу "Блюда из субпродуктов" и множество других изданий по кулинарии, можно в большинстве городов нашей страны, включая Москву, СПб, Волгоград, Новосибирск, Казань, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Тюмень и многие другие.