Блюда из субпродуктов

Серия: 

Издатель: 

Год издания: 

2003 г.

Обложка: 

Мягкая

Страниц: 

64 стр.

Формат: 

16.5 x 11.5 x 0.3 см

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Эх, сейчас бы супчику горячего, да с потрошками! Узнали? Глеб Жеглов так истосковался по тому супчику, что эта фраза стала крылатой, а супчик с потрошками - знаменитым.

Субпродукты всегда были в почете в русской кухне. Открыв старинную кулинарную книгу, мы найдем в ней рецепты почек вареных и почек тушеных, пудинга из телячьей печени, сосисок из мозгов. Это все были дорогие и изысканные блюда. Сейчас многие из них несправедливо забыты кулинарами. А ведь субпродукты - это естественный источник железа, магния, цинка, витамина А и витаминов группы В.

С помощью нашей книги вы научитесь готовить:

- язык и сердце

- студень

- сальтисон

- сосиски из мозгов

Наши рецепты - это отличная возможность сделать блюда из полезных субпродуктов вкусными и изысканными!

Составитель: Чернышова Т. М.






Оформление издания

"Блюда из субпродуктов" - книга, автором которой является Силаева К., выпуск от издательства "Эксмо-Пресс", в рамках серии "Очень просто". Издание выполнено в мягкой бумажной обложке и растиражировано.

 

Рекомендуем также

  • Савельева О.
Аэрогриль, недавнопоявившийся на российском рынке, уже завоевал огромную, вполне заслуженную популярность.

  • Довбенко И.
Горячие закуски отличаются от основных блюд меньшим объемом, большей остротой и пикантностью вкуса. Подают их без гарнира.

  • Рошаль В.
Лучшие рецепты котлет и биточков

Составитель: Елена Руфанова





  • Довбенко И.
Во всем мире широкой популярностью пользуются микроволновые печи благодаря целому ряду свойств, которые выгодно отличают эту технику от "традиционной".

Книгу "Блюда из субпродуктов" можно найти в одном из магазинов, представленных на сайте Recepti-vkusa.ru. Благодаря удобным карточкам книг и других изданий, вы легко можете сравнить цены на нужные товары и определить их наличие в магазинах, экономя время и выбирая наиболее дешевые варианты. Проверено на практике, что цена на некоторые книги может различаться в 2 раза и более в зависимости от магазина. Так что не стоит торопиться с покупкой не учитывая всю совокупность важных факторов. Купить книгу "Блюда из субпродуктов" и множество других изданий по кулинарии, можно в большинстве городов нашей страны, включая Москву, СПб, Волгоград, Новосибирск, Казань, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Тюмень и многие другие.