Блюда из мяса: баранина, телятина, свинина, кролик

Серия: 

Издатель: 

Год издания: 

2007

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Из этой книги вы узнаете тонкости обработки мяса, особенности приготовления блюд из телятины и свинины, баранины и крольчатины, а также как сделать мясное кушанье изысканным и неповторимым, приправляя его тем или иным соусом.

Рекомендуем также

  • Перова Ольга Дмитриевна
Восточная кухня - это кухня народов Ближнего и Среднего Востока, Средней Азии, Кавказа. Она очень разнообразна и необычна.
  • Волкова Екатерина Валерьевна
Во все времена и мужчины, и женщины стремились выглядеть как можно лучше. Стройный, подтянутый человек производит на окружающих более благоприятное впечатление.

  • Сорина Кира
Украинская кухня всегда славилась блюдами, многие из которых нашли мировое признание.
  • Вульф Катерина
Французская кухня - одна из самых интересных национальных кухонь в мире. Еще в XIX веке Париж стал центром кулинарного искусства.

Книгу "Блюда из мяса: баранина, телятина, свинина, кролик" можно найти в одном из магазинов, представленных на сайте Recepti-vkusa.ru. Благодаря удобным карточкам книг и других изданий, вы легко можете сравнить цены на нужные товары и определить их наличие в магазинах, экономя время и выбирая наиболее дешевые варианты. Проверено на практике, что цена на некоторые книги может различаться в 2 раза и более в зависимости от магазина. Так что не стоит торопиться с покупкой не учитывая всю совокупность важных факторов. Купить книгу "Блюда из мяса: баранина, телятина, свинина, кролик" и множество других изданий по кулинарии, можно в большинстве городов нашей страны, включая Москву, СПб, Волгоград, Новосибирск, Казань, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Тюмень и многие другие.