Азиатская кухня. Шаг за шагом

Издатель: 

Год издания: 

2013

Категория: 

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Эта превосходная книга с замечательными иллюстрациями станет бесценным дополнением к библиотеке любого повара. Рецепты составлены четко и ясно, и каждый из них снабжен аппетитными и весьма полезными фотографиями. Не важно, новичок вы или опытный повар, - успех вам гарантирован. Каждый рецепт начинается с изображения ингредиентов. Это не просто красивая картинка и тем более не монтаж разномасштабных слайдов, где оливка по размерам не уступает лимону. Эта фотография поможет вам подготовить все необходимое. Просто сравнив ее с набором продуктов, лежащих у вас на столе, вы сможете проверить, не забыли ли что-нибудь. И когда, к примеру, понадобится чеснок, он уже будет очищен и порублен, как указано в списке ингредиентов. Если вы не знаете, насколько тонко нужно резать помидоры или баклажаны, фотография избавит вас от сомнений. Все этапы приготовления описываются кратко и понятно, без поварских терминов. Опять-таки фотографии подскажут вам, что именно должно получиться на том или ином этапе. Они не только станут подспорьем для начинающих, но и напомнят опытным кулинарам о мелких штрихах, которые легко упустить из виду. Завершается рецепт аппетитным изображением готового блюда и советом, как лучше его подавать. Азиатская кухня, будь то китайская, японская или тайская, - одна из самых популярных в мире, и мы пытаемся приготовить на своих кухнях все более экзотические блюда. Азиатская еда создавалась с тем, чтобы радовать не только язык, но и глаз едока. И хотя многие блюда, особенно стир-фраи, готовятся за считанные минуты, их отличает идеальный баланс вкусов и внимание к деталям. В этой книге собрано 60 простых рецептов, которые помогут вам почувствовать вкус Азии. Вы с легкостью подберете и быстрые блюда для будничного ужина, и праздничные для семейного застолья, и даже сможете составить банкетное меню из супа, роллов, стир-фрая, карри, жаркого и, разумеется, риса и лапши. Подавайте их на стол одновременно, а завершающим аккордом пусть станет необычный десерт - мороженое из зеленого чая или жареные фрукты в глазури.

Рекомендуем также

Купить эту книгу - все равно, что договориться об индивидуальных уроках с опытным поваром. Пошаговые фотографии четкие инструкции помогут вам разобраться с любым рецептом.

  • Надеждина В.
2
В экзотической для нас японской кухне важную роль играют су­ши — рисовые длинные колбаски с кусочком рыбы наверху, перевя­занным вместе с рисом тонкой полоской водоросли нори — и роллы — рулетиками, внутри которых находи

  • Кэммидзаки С.
5

Книга предназначена для всех, кто интересуется традиционной японской кухней и хочет научиться готовить японские блюда.

  • Оливер Дж.
Джейми Оливер - несомненно, единственный британский шеф-повар, пользующийся такой популярностью у широкой аудитории.

Книгу "Азиатская кухня. Шаг за шагом" можно найти в одном из магазинов, представленных на сайте Recepti-vkusa.ru. Благодаря удобным карточкам книг и других изданий, вы легко можете сравнить цены на нужные товары и определить их наличие в магазинах, экономя время и выбирая наиболее дешевые варианты. Проверено на практике, что цена на некоторые книги может различаться в 2 раза и более в зависимости от магазина. Так что не стоит торопиться с покупкой не учитывая всю совокупность важных факторов. Купить книгу "Азиатская кухня. Шаг за шагом" и множество других изданий по кулинарии, можно в большинстве городов нашей страны, включая Москву, СПб, Волгоград, Новосибирск, Казань, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Тюмень и многие другие.