500 лучших рецептов домашнего консервирования

Серия: 

Издатель: 

Год издания: 

2005 г.

Обложка: 

Мягкая

Страниц: 

224 стр.

Формат: 

20 x 12.7 x 0.8 см

Категория: 

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Как сохранить до зимы всё то, чем нас радует природа летом и осенью? Прочитав эту книгу вы познаете исскуство заготовки даров нашей земли, раскроете те маленькие секреты которые надо знать каждой хозяйке.

Оформление издания

"500 лучших рецептов домашнего консервирования" - книга, автором которой является Родионова Л., выпуск от издательства "Диля", в рамках серии "Кладовая здоровья". Издание выполнено в мягкой бумажной обложке и растиражировано в количестве 10000 экземпляров.

 

Рекомендуем также

  • Родионова Л.
  • Семенова Надежда Алексеевна
В своей книге Н. Семенова делится с читателями своим личным опытом оздоровления на основе метода раздельного питания.
  • Неумывакин И.
О пользе растительных масел знают сегодня все, да и выбирать нам есть из чего: ассортимент такой богатый, что покупатели прежних, "советских" времён и представить себе не могли, что в мире существует столько видов и сорт

  • Летова Ирина
Существует мнение, в соответствии с которым правильно питаться при диабете очень сложно, а приготовление соответствующих блюд чрезмерно трудоемко.

Книгу "500 лучших рецептов домашнего консервирования" можно найти в одном из магазинов, представленных на сайте Recepti-vkusa.ru. Благодаря удобным карточкам книг и других изданий, вы легко можете сравнить цены на нужные товары и определить их наличие в магазинах, экономя время и выбирая наиболее дешевые варианты. Проверено на практике, что цена на некоторые книги может различаться в 2 раза и более в зависимости от магазина. Так что не стоит торопиться с покупкой не учитывая всю совокупность важных факторов. Купить книгу "500 лучших рецептов домашнего консервирования" и множество других изданий по кулинарии, можно в большинстве городов нашей страны, включая Москву, СПб, Волгоград, Новосибирск, Казань, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Тюмень и многие другие.