1000 блюд от салатов до десертов для праздников и на каждый день

Год издания: 2016 г. Язык: Русский Число томов: 1 Число страниц: 320 Переплет: Твердый Размеры: 130x200 мм

Издатель: 

Бумага: 

Газетная

Категория: 

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Побалуйте себя и близких замечательными блюдами: аппетитной густой солянкой, мясом в золотистой хрустящей панировке, сытными блюдами из круп и макарон, нежнейшими запеканками, оригинальными салатами, тающими во рту десертами, воздушной выпечкой! Здесь вы найдете сотни рецептов салатов и закусок, супов и борщей, блюд из мяса и рыбы, птицы и грибов, вареников и блинов, тортов и джемов, солений и напитков, а еще 130 соусов, заправок и подлив, которые придадут пикантности и сделают вкус незабываемым! Открывайте книгу и составляйте меню для семейного обеда, ужина или праздничного застолья. С этими подробными рецептами готовить будет легко и просто!

Характеристика

Издание "1000 блюд от салатов до десертов для праздников и на каждый день", автором которого является Гагарина А., создано издательством "Клуб семейного досуга".

 

Рекомендуем также

  • Шевченко А.
Украшение готовой выпечки - это огромное удовольствие!

  • Байле М.
Неповторимый вкус и аромат домашней выпечки знаком каждому. А как насчет неповторимой формы?

С этой книгой вы приготовите домашнюю выпечку быстро и вкусно.

  • Скляр С. С.
Откройте книгу, и вы убедитесь, что питаться в пост разнообразно, вкусно и сытно совсем несложно!

Книгу "1000 блюд от салатов до десертов для праздников и на каждый день" можно найти в одном из магазинов, представленных на сайте Recepti-vkusa.ru. Благодаря удобным карточкам книг и других изданий, вы легко можете сравнить цены на нужные товары и определить их наличие в магазинах, экономя время и выбирая наиболее дешевые варианты. Проверено на практике, что цена на некоторые книги может различаться в 2 раза и более в зависимости от магазина. Так что не стоит торопиться с покупкой не учитывая всю совокупность важных факторов. Купить книгу "1000 блюд от салатов до десертов для праздников и на каждый день" и множество других изданий по кулинарии, можно в большинстве городов нашей страны, включая Москву, СПб, Волгоград, Новосибирск, Казань, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Тюмень и многие другие.